Мамочка, мне очень плохо

Мамочка, мне очень плохо
Мамочка, мне очень плохо.
Заболела душа в стужу.
Внутри тела вся иссохла,
И теперь рвётся наружу.
  Мамочка, дай мне лекарство, Очень больно его видеть.
Я не знала, как опасно,
Не смогла это предвидеть! 

Мамочка, он меня бросит,
Как с игрушкою играет.
Поздним вечером приходит,
На рассвете - исчезает.

Мамочка, я часто плачу,
Он меня нарочно губит.
Для него ничто не значу,
Мама, он меня не любит...