Изменяй
Ночами прижимайся к ней ближе,
Изменяй, приходи под утро.
Я притворюсь, что ничего не вижу.
Я тебе подыгрывать буду.
Изменяй, приходи под утро.
Я притворюсь, что ничего не вижу.
Я тебе подыгрывать буду.