С ПРАЗДНИКОМ! 12 АПРЕЛЯ! поет Э. СТРУСБЕРГ

С  ПРАЗДНИКОМ! 12 АПРЕЛЯ!    поет  Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Иным сегодня не понять
С каким мы чувством жили:
Мечтали по Луне гулять,
О Марсе мы шутили!
 
Гагарин – в космосе! Ура!
Мы первыми взлетели!
Его не знали мы вчера,
Увидеть все хотели!
 
Ах, как бы тайны все постичь,
Отправиться в полёты,
И в небеса послать свой клич:
Встречайте звездолёты!
 
Я прежней радостью живу:
Гордились мы страною,
Героев видел наяву,
Они всегда со мною!
 
Событий много на Земле:
Сгорают метеоры!
Но это – праздник на крыле,
Салют вам, фантазёры!