АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ НИКИФОРОВУ

(написано по просьбе
родственников к юбилею)
 
Вы были молоды недавно.
И вот уже Вам – шестьдесят…
О, как судьбе я благодарна,
Что Вы такой мой чудный сват!
Что славная доченька Ваша Галина
Мне стала желанной снохой,
Любимой женой для любимого сына,
Дарящей нам с Вами покой.
А в Анечке – внучке, вблизи иль далече,
Не чаем души – Вы и я.
Любимица эта роднит нас всё крепче,
И с ней – одна мы семья!
17.10.1996 г.
_____ _____ _____