нет названия

нет названия
Раны не заживают - они остаются шрамами.
Кто бы их ни сшивал, все рано гниют.
Мы убегали из дома такими пьяными,
Думали, где-то надежней найдем приют.
Все наши мысли, если потом отыщут,
Пусть заживо погребут.
Одиночество, становилось залогом хорошего настроения,
Так, чтоб ни пелось и не спалось.
Солнце слепило – мы были совсем не скучные,
Даже не знали о слове «насилие» или «злость».
Всё говорили о том, что мы точно выживем,
Станем счастливыми, а итог!
Подымая клубы безумия из-под ног,
Лет через 20 мы окончательно выцветем,
Хватит лишь только смелости на глоток,
Что бы спустить, прижатый к виску, курок?..