Туфли

Туфли
Если уходит любовь, то приходит ложь,
Неким образом оставляя меж нами брешь.
Ты меня пожалуйся не тревожь,
И себя надеждами-то не тешь.

Ты давно устал от моих идей,
Даже тех, что не выпущены в тираж.
Так беги, подальше, чтоб ноги, аж
До мозолей стер, до кривых костей.

И скажи заветное - "не люблю",
И уйди, пожалуйста, уходя.
Я слезой тебя не порадую все стерпя,
Только новые туфли себе куплю...