кончено

кончено
Кончено. Не люблю разговоров пустых.
Я уйду этой ночью, ударом под дых.
Я уйду неожиданно, как прозрение для слепых.
Пожелаю тебе иных,
Покрасивее, повзрослей,
Чтоб рожали тебе детей,
Чтоб ты пел им, мой призрачный соловей,
Будто бы не мужчина, а прям герой,
Ну, ей богу, как самурай.

Но со мною уйдет и рай,
Праздной молодости глухой,
Той невинности и любви,
А ты знай себе потихонечку да живи,
Просыпаясь в отчаянии по утрам,
Застилай опустевшую в ночь кровать.
Ни одна другая не будет верить твоим стихам,
Так отчаянно ревновать.
Привыкай, мой хороший, к холоду по ночам.
Она ведь точно не станет тебя укрывать…