Нам нельзя, мой хороший, нельзя

Нам нельзя, мой хороший, нельзя
Нам нельзя, мой хороший, нельзя
Ни объятий, ни поцелуев,
Я уеду - все будет зря,
Я уеду в метель и бурю.

Когда ночью пустеет кровать
И становится страшно плакать,
Ты не вздумай меня вспоминать,
Я уеду в осеннюю слякоть.

Ну не мучай меня словами,
Мне самой тяжело дышать,
Те двенадцать, что между нами
Превращаются в ноль опять.

Нам нельзя, мой хороший, правда,
Ни здороваться, ни улыбаться,
Ни тем более признаваться,
Нам друг друга ещё терять...