Хочу быть одна

От взгляда мурашки по коже,
От близости сердцу тепло,
Мы с тобой даже чем-то похожи,
Но только тебе все равно.
 
Уж не трогает запах рубашек,
Даже бабочек нет в животе,
Не пронзают глаза до мурашек,
Остается мне жить в пустоте.
 
Может чувства еще остались?
Не прошло может быть ничего?
Слишком долго с тобой сомневались,
Не люблю я теперь никого.
 
Что делать сейчас не знаю,
Может выкинуть из головы?
Мое сердце теперь как у Кая
Холодное для любви.
 
Возможно оно растает,
Кто-то растопит его.
Это будет примерно в мае,
Когда наступит тепло.
 
Так и случилось, знаешь,
И я влюбилась опять.
Опять не в того, понимаешь?
Мне тут одиноко стоять.
 
Он душу мою измучил,
Испачкал ее собой.
Закрыл моё солнце тучей,
Закружил своею молвой.
 
Часами дурманил словами,
Много раз говорил: "прости",
Извинялся за то, что скандалил
И так легко отпустил.
 
Я плакала долго после,
И он появился опять,
Он задавал мне вопросы,
Перестала ли я скучать.
 
Я сказала: "совсем не скучаю",
Он улыбнулся сперва
И сказал, что всегда понимает,
Если я ему соврала.
 
Уже год прошел со знакомства,
А я не забыла его.
Зачем во мне это упорство?
Ведь нам не сложить ничего.
 
Он любил и любит другую,
Узнала, что он теперь с ней,
Нет, я уже не ревную,
Но как-то мне стало грустней.
 
Так сложно порой бывает
Веселой стараться быть,
И сердце мое страдает,
Душа начинает ныть.
 
Не для меня отношенья,
Я просто хочу быть одна,
Не умирать от волненья,
Не погибать от вина.