Любовь намного лучше страсти!

Мы распыляем свою жизнь
Во мгле любовных отношений,
Никто не в силах тут прожить
Без этих страшных согрешений.
 
Здесь правит не любовь, а страсть,
А все вокруг не понимают,
Пытаясь в бездну не упасть
Душа тихонечко страдает.
 
А люди слышать не хотят,
Что им подсказывает совесть,
Поэтому во тьму летят,
Частенько запивая горесть.
 
Так тело травит алкоголь,
А сердце кровью истекает,
И как еще стерпеть ту боль,
Что нам "любимый" причиняет?
 
Вот так мы катимся на дно,
В грязи той страсти увязая,
Я точно знаю лишь одно:
Любовь то боль не причиняет.
 
Она приносит только свет,
Она приносит только счастье,
И у меня сомненья нет:
Любовь намного лучше страсти!