Спонтанный секс

Спонтанный секс
На кухне с мужем чистили картошку.
Внезапно осеняет благодать,
Дрожит всё тело понемножку.
Муж поспешил меня обнять.
 
Мы побросали овощи,ножи,
Прильнули,будто написать скрижали,
И тут - спеши иль не спеши,
Победу друг над другом одержали!