Море

Кому-то  "море по колено".
Иной,  в себе содержит море.
Озёра в ком-то, что без соли.
А тех, в ком соль, задавит время.
 
На каждый луч найдётся линза:
Разжечь пожар, иль луч рассеять.
И перемены будут веять
В стране какой-то прямо в лица.
 
Среди стихии  будет Кто-то:
Стихии может против будет,
А может станет против будней.
Возможно будет слышен ропот.