Полёт

Весь в тени от торгового центра,
Наступил для курения в место.
Голос женский и голос детский
Слышал дыма табачного вместо.

Голос матери, голос дочки
Мимо тени торгового центра
Говорили об интересном.
(Тот, что тоньше, конечно честно)

Голос дочки сказал: "Бывает,
Только вверх как тебя подкинут,
Ты посмотришь на птичью стаю,
И, как будто летаешь с ними!"

Голос женский её не слушал,
Голос женский стремился к тени.
Я подумал, что было лучше б
Не иметь бы мне мест для курения.

Мимо тени торгового центра,
Мимо места, курить где можно
Голос детский подметил верно!
Голос женский молчал. Я тоже.