20+

Смеркалось.
И сутки как будто впустую...
В июньской ночи
Присутствуют сухость и пыль.
Минуя...
Мы сон привычно минуя,
В минуты,
Сквозь гул нестоличный,
Меняем часы.
Минуты в секунды.
И так по известному списку...
Разменян и собран третий десяток лет.
Смеркалось.
Как будто впустую мысли...
Вернёмся к началу!
И станем встречать рассвет.