101)ЛИШЬ ЛЮБУЯСЬ НЕБЕСАМИ

Она вся в черном
По кладбищу ходит.
В платье модном
Между могилами бродит.
 
Темные волосы
И адский макияж.
На руках кровавые полосы.
Ее образ,словно мираж.
 
Она все идет и идет.
По ногам кровь.
Песню поет
Про разбитую любовь.
 
У могилы присела,
И песню закончив,
Она обомлела,
Вспомнив какой он был гонщик.
 
Увидела призрак
Любимого своего.
Она сказала:"Это знак"
И смотрела на него.
 
Он подошел к ней
И молча стоял,
Разбросал змей,
И приказал:
 
"Я очень люблю тебя,
Зоя моя,
Возьми-ка лезвие,
Порежь-ка себя."
 
Она улыбнулась
И разрыдалась.
К земле прогнулась,
К его могиле прижалась.
 
К ней подползла
Черная змея,
Укусить ее хотела,
Но не смогла.
 
Понюхав ее добрую кровь,
Она отползла
И возвращалась вновь,
Что тянуло даже не знала.
 
Змея подползла к ней
И прилегла.
Но от света свечей
Исчезла она.
 
Черноволосая краса
В больнице очнулась.
От вида своего
Она ужаснулась.
 
Прошептала она
Синими губами,
Что хочет жить,
Лишь любуясь небесами.
P.S.
04.04.16 год