Проведи меня за руку по облакам

Проведи меня за руку по облакам,
Оставь на губах моих солнечный след.
Передай то послание дивным мирам,
Расскажи в подробностях Божий завет.
 
Дай мне немного свежей радости в долг,
Обещаю вернуть при возможности.
Как-то проще жить безо всяких оков,
Быть счастливым по неосторожности.
 
И я даже пойду по пятам за тобой
Своей лёгкой невидимой поступью.
Может так я найду безмятежный покой,
Жизнь в узорах и в красочной россыпи.