Открой еще одну бутылку

Открой еще одну бутылку,
А шторы крепче затяни.
Да, совершаю я ошибку,
Но к черту принципы мои.
 
Оставь бокалы, я с горла,
Я опрокинусь в эту смуту.
Какая ж это странная игра,
А начиналось всё со скуки.
 
Открой глаза, перед тобой
Соблазн в первоначальном виде.
Запей сомнения вином
И будь уверен в своём призе.