"Чужие"
Ну вот и все, отныне мы чужие,
Любовной чаши битое стекло
Друг друга встретим, если ненароком,
То сердцу будет вобщем все равно
Не стала ты единственной на свете
И я не стал единственным, ну что ж
А за окном смеётся злая осень,
А за окном рыдает грустный дождь
Вот так и мы-противоречий узел,
Который развязался наконец
Какой прохладной веет нынче вечер!
Прохладной в прошлом любящих сердец
Ну вот и все, отныне мы -чужие
Ты мне не рада, я тебе не рад,
А по лицу сердито хлещет ветер
Как-будто я один лишь виноват