"С милой"

Вечером пойду я с милой прогуляться,
Что б в саду цветущем с нею затеряться
Пошепчу на ушко, то, что ей по сЕрдцу,
В девичье сердечко приоткрою дверцу
Там висит замочек, знаю, чувств не скрою,
Нежным поцелуем я его открою