"Милое дитя" сыну посвящаю
Ты мой дар бесценный,милое дитя,
Солнышко-улыбка,васильки-глаза
Ты мой свет в окошке,сердца маков цвет
Нежное творенье моих майских лет
Ты моя надежда светлая как луч
ручеек хрустальный с горных строгих круч
ты на стебелечке капелька росы
мотылёк ажурный неземной красы
Пусть бегут куда-то резвые года
Для меня всегда ты-милое дитя