Что значит русская душа?

Что значит русская душа?
Что значит русская душа?
Она теплом своим богата!
Щедра, красива, хороша,
Дороже серебра и злата!
 
Когда-то русский богатырь
Владел душой большой, безбрежной.
Века идут, но та же ширь,
Размах её остался прежний!
 
Слова и помыслы чисты,
Добро возвышено над тьмою!
Души, прекрасные черты
Не мало в нашем мире стоят!
 
Когда ты жертвуешь собой,
Ради спасения другого.
Легко идёшь за правду в бой,
Несёшь в душе любовь от Бога!
 
Способен каждого понять
И поделиться хлебом, кровом.
Когда весь мир готов обнять,
Помочь советом, добрым словом!
 
Душа свободна и вольна!
Открыта! Нет у ней секрета.
Живая, светлая она,
Другой такой на свете нету!
 
Пусть русская душа живёт
Со всеми в дружбе и согласьи.
Добро и радость в мир несёт,
Ликует и поёт от счастья!
 
 
Песню исполняет Евгений Шувалов, музыка Медянник Слава