Осень в готическом стиле

Осень в готическом стиле
Осень в готическом стиле
Чёрным окрасила лес.
Листья уносит "стихия",
Дождиком сеет с небес. 

Страшные пни и коряги,
Сучья торчат из земли.
Спрятались мыши в овраге,
Травы на землю легли. 

Осень в готическом стиле,
Замок построила свой,
Тёмные башни и шпили,
Грустно стоят над рекой. 

Холодно, жутко и сыро
Ночью в безлюдной глуши,
Словно в объятьях вампира.
Нет ни единой души.

Осень в готическом стиле
"Красное Мери" допьёт-
Скроется в призрачном мире, 
Шлейфом следы заметёт.