Любовь

Любовь

Аудиозапись

Баночка варенья по полу разлита,
Девочка не плачет, знает будет бита,
Но на взрослых смотрит смелостью и прямо,
"Я сама разбила это"-говорит упрямо.
Собирать осколки будет теперь в луже
Липкого варенья, аккуратно ну же.
Наказание конечно тоже будет длиться,
Ей теперь неделю сладким не делиться.
Но в душе девчушка почему-то рада,
Ведь сокрыла тайну, это и награда.
Не она разбила баночку лесного,
Но не накажут снова друга озорного.
Лучший друг мальчишка был всему виною,
Но она прикрыла шалости собою.
Отнесутся сразу ведь к нему построже,
А его ей жальче, он для нее дороже.