Остаться бы с тобой наедине...

Остаться бы с тобой наедине
И за руки минуту подержаться.
Но думал ли влюбленно обо мне?
В чувствах мне не стоит сознаваться.

Нас разделяет, кажется, два слова.
Но мы молчим. Мы все равно молчим.
Я каждый раз хочу увидеть снова
Твою улыбку и ее лучи.

Шучу я глупо и могу обидеть,
Но как еще с тобой мне говорить?
Мое сердце перестало видеть,
Взаимно ли биение. Как жить?

Остаться бы с тобой наедине.
Но я испорчу всё,неважно как.
Вдруг ты не думал вовсе обо мне...
Выходит, мучилась я просто так...