Какой это был маршрут?

Какой это был маршрут?
Ты сидел на соседнем сиденье.
Прилично одет и обут.
Провалившийся в сон за мгновения.

Голова так тяжко склонилась
К коленям,к рукам,к дипломату.
Невозможно,что я влюбилась.
Лишь в симпатии я виновата.

На своей остановке я вышла
И растеряно вдаль удалилась.
Тебе до конечной-я слышала.
Может,я остановкой ошиблась.

Нам было с тобой попути.
Но в жизни картографы врут.
Не стоит искать-не найти.
Но какой же тот был маршрут?

P.S. посвящается незнакомцу в автобусе,сидевшему рядом со мной