"Свадьба"

Гуляет свадьба рядом по соседству
С задором русской удалой души
Веселым шумом будто зазывает
На праздник светлый счастья и любви
Два голубка отныне неразлучных
Жених с невестой,глянешь-сердцу петь
Сплелись руками-крыльями так легче
По жизни дальше рядышком лететь
Летите милые! Попутного вам ветра!
Грозы не бойтесь отгремит пройдёт
Когда устанете пусть ваши голубята
Продолжат вами прерванный полет