Алиса кролика искала...

Алиса кролика искала...
Алиса кролика искала,
Упала, сбившись с ног, в нору,
Летела вниз безумно долго,
Попала, наконец, в страну
Чудес, безумия, загадок,
Крокета, Шляпника, Кота.
Искала выход осторожно,
Ну а потом вошла в азарт:
"Не нужен мир мне тривиальный!
Хвала чудачествам и лжи!
Останусь с вами навсегда я,
Мои премудрые мужи!
Здесь весело и ярко, шумно,
Загадок целый хоровод.
Прощай же серый мир мой будний,
Фантазий наступил черёд!"