Мы - пилигримы северных ветров...

Мы - пилигримы северных ветров...
Мы - пилигримы северных ветров,
Нам холод брошенных потерь не страшен.
Умчимся мы туда, где вырыт ров
Всем злым намереньям и оправданьям нашим.
Где вьюга песнь слагает пёстрым снам,
А стужи делают нас только крепче.
Уйдём от всех невзгод в суровый край
Собак ездОвых и оленей важных.
Мы дети бури, братья волчих стай,
Укрывшиеся в снежном покрывале.
И не пытайтесь больше нас искать,
Мы старой жизни нити оборвали.
 
28 октября 2015