я в зеркало смотрю, но вижу не себя..

я в зеркало смотрю, но вижу не себя..
уставшая, измученая крошка.
от слез опухшие глаза..
ты плкала? ну разве что совсем немножко.   открой глаза, и оглянись вокруг,
кто так тебя обидеть смел?
здесь каждый твой сердешный друг
и одиночество - не твой удел.   ты плачешь и смеешься.
друг? тут все эгоистичны и циничны
тут нет того, кто за тобой пойдет, когда об стену ты убъешься.
такие случаи почти что единичны.   но верю я,
что ты найдешь того, кто нужен.
и будет крепкою твоя семья
и вкусным будет каждый ужин.
я верю. в это верю я.