Ты рад?

Вот, милый, иду вешаться.
Ты рад?
Коль не любил, может утешишься,
Устроишь парад?
Я ведь была для всех посмешищем.
И каждый день как водопад
Я падала. Так ты утешишься?
Наденешь лучший наряд?