"Одна"

Ты среди людей, но одинока,
И такая в сердце твоем боль,
Оттого, что там сплошная рана
Больше нет любимого с тобой
Ты его навеки потеряла,
Вдруг, так рано, как в кошмарном сне
Кажется, что стОит лишь проснуться,
И вернется он, родной, к тебе
Но, кошмар никак не отпускаетг
День за днем и края не видать,
Ты упорно отгоняешь мысли,
Что тебе его уж не обнять
Мозг кипит, понять никак не хочет
Что не будет больше Ваших дней
Будут лишь без красок ярких будни,
Череда заплаканных ночей
Как в тумане ты слова роняешь,
Что, мол, дальше надо как-то жить,
Но, все сердцем вдовьим понимаешь,
Что теперь ты сможешь только Быть
Будто кто-то злобною рукою
Отключил в тебе душевный свет,
И теперь ты для других живая,
Для себя - тебя на свете нет