"люблю, страдаю, ненавижу..."

Мое творчество :"люблю, страдаю, ненавижу... "
 
Люблю, страдаю, ненавижу
И, мучаясь, опять люблю
Ты отпусти больную душу,
Я умоляю, я прошу
Не в силах больше боль такую
Во сне и наяву терпеть,
За что дано на свете зтом
В огне мне адовом гореть?
Люблю, страдаю, ненавижу
И, вновь по кругу этот бег...
О, Боже, сколько мук смертельных влюбленный
Терпит человек!
Душе израненной свободы
Я у тебя сейчас прошу,
Ну, отпусти, я заклинаю,
В который раз уже молю
Мне кажется, что ты терзаешь
Меня по крайней мере век,
Останови же пытку эту,
Ведь я-всего лишь человек.