Где-то на селе

Он живёт в избушке
На куриных ножках,
Милой шепчет в ушко
Потерпи немножко,
Всё с утра до ночи
Беспрестанно пашет,
А зарплата дочке
Только лишь на кашу,
Он имеет велик
Вихрь на педалях,
И на самом деле
Награждён медалью
Всё то ничего бы
Да жене неймётся,
Не хватает злобы
Крыша ситом льётся
Сядет бедолага
Вечером на лавке,
В сердце боль,тревога
От житейской давки
На работе пашет,
Только толку нету
Снова за алкашит
Не найдя ответа,
Так и существуют
Люди на селе
И живут бывает
Лишь навеселе.