бездарность

Мои стихи никто не любит
Мои стихи никто не чтит
Мои стихи меня погубят
Пускай Господь меня простит
За то, что рифмы нету, правда
Что смысл хромает иногда
Стихи - последняя моя отрада
Хотя писать я не умела никогда.
Бывает, напишу две строчки
Потом перечеркну, и снова напишу
Почти что никогда не ставлю точки
Боясь, что вдохновенье погашу
Да тут стихами и назвать-то стыдно
Так, детский лепет, баловство
Но только вот заело что-то, видно
Коль всякое ищу я с Пушкиным родство.