я над собой смеюсь
я над собой смеюсь давным давно
чего кому пытаясь доказать
что мир прекрасный с дулам у виска
и нечего беспомощно моргать
и слёзы лить кого то умалять
простить забыть на жалость надавить
я над собой смеюсь давным давно
забыли просто как уже любить
наверно лучше в облаках порхать
в фантазиях своих чудесных жить
но правда сможет и меня достать
захочется покушать и попить