"здавствуй, здравствуй, далекая милая..."

мое творчество :"Здравствуй, здравствуй, далекая милая... "
 
Здравствуй, здравствуй, далекая милая!
Даже голос не знаю я твой,
Но, душою своею израненной
Его слышу, и он мне родной
Да и ты для меня стала близкою,
Хоть ни разу не видел тебя,
Ты-мой стих, что тоскою написанный,
Ты-неспетая песня моя
Не с тобой любовался рассветами,
В пору ту, когда юность цветет,
Когда песню свою переливную Соловей всем влюбленным поет
Не тебя целовал под рябиною,
Не с тобою пошел под венец,
В этой жизни нам встретиться вовремя
Не позволил Всевышний Творец
Не судьба... Так давай же дружить с тобой
Дружбой той, что с любовью в родстве,
сердце занято, так уготовано,
Но, местечко свободно в душе
,