Ты словно кофе...

Ты словно кофе, сорт "Марагоджип" -
Такой же сладкий, крепкий и горячий...
Тебя однажды смело пригубив,
Испить желаю до последней капли!
 
А сердце в ритме бешеном стучит...
Огонь любви так нежно обжигает...
И я хочу тебя боготворить,
Тобой одним всю вечность наслаждаясь!
 
12 марта 2016 г.