"Запасторалю" я тебя

"Запасторалю" я тебя
Вдохновение - Чащин Александр
Тебе я по милу хорош
Под редакцией Чащина Александра
 
 
Ты мне по милу так хорош,
Что я про всё и всех забыла.
Ни на кого ты не похож!
Так страстно я тебя любила!..
 
Проснется штрассе-магистраль,
И мы поедем на работу.
Картины в жанре пастораль
Подавят чуть мою зевоту.
 
Нас дивный вечер удивит
Нагой приятностью момента.
Горчинкой томной наградит
На рафинаде вкус абсента.
 
"Запасторалю" я тебя,
И ты меня в ответ полюбишь.
А остальное все - фигня,
Меня-абсента коль пригубишь.
 
 
Фото взято из интернета. Франсуа Боше. Портрет мадемуазель
Луизы О'Мерфи, 1752. Пастораль