Soul mates will never die

Soul mates will never die
Вновь лишаешь сна. И стихов.
Но не жаль ли тебе поэта? 
И сквозь пыль поседевших веков
Смысл будет, но будет где-то.
Наша вечность в других мирах,
Наши жизни - в других картинах.
Эта вечность - тупая игра.
Эти жизни... Снова в руинах.
Все сейчас ни к чему. Я же верю.
Я же верю тебе, будто ты
Не такой. И будто за дверью
"Вроде счастье", не страх высоты.

От тебя ни на шаг. И в вечность
Я одна не ступлю. Только знай:
Какова б ни была бесконечность,
Our soul mates will never die.