Я зашиваю порванные вены так аккуратно нитками сердец

Я зашиваю порванные вены так аккуратно нитками сердец
Я зашиваю порванные вены
Так аккуратно нитками сердец.
Пытаюсь выжить. Только эти стены
Помочь мне смогут, смогут наконец.
Не докричаться до людей - не слышат,
Не убежать от стен - ведь там тупик.
Над ухом где-то мои тени дышат,
А прошлое слилось в безмолвный крик.
Срываю голос. Тишину бы к черту.
Зачем нужна стеклянная строка? 
Я не как вы. Совсем иного сорту.
И только пустоват, как вы, слегка.
Я темноту не спутаю с несчастьем.
Возьму фонарик и пойду на свет.
Я догоню свое былое счастье
Как только за окном придет рассвет.
Как вы я не смогу идти без цели .
Я ведь другой, совсем не человек.
А вы, наверно, этого хотели?
Я потерялся на границах рек. 
Не позволяю я себе цветную краску.
Мир черно-белый, это не отнять.
Гоню я прочь цветную вашу сказку.
Но что поделать? Есть ли, что терять?
Аккорды душ сливаются в миноре.
Считаю медленно. И вот уже на "три"
Тону в своем бескрайнем красном море
И умираю у него внутри.