не отмыться

я впитаваю эту грязь
и разлагаюсь разлагаюсь
когда чиновникав понять
по человечиски пытаюсь
 
бежать быстрея что есть сил
куда угодно без оглядки
прикосновения к змие
уж не настолько жутки гадки
 
бежать их всех простить забыть
всего одно прикасновенья
испачкало всего меня
что не отмыться в поколенья