"Золотые косы"
Мое
Мое сердце бьется, словно заяц скачет,
Я в тебя влюбился, вот, что это значит
По тебе тоскую, когда рядом нету,
И не рад я даже солнечному свету,
А когда ты рядом, подойти стесняюсь,
Вдруг не тот, кто нужен,
Оттого и маюсь
Я не трус, не скромник, но с тобой робею
Тебя даже взглядом приобнять не смею
Ах, ты, чудо-дева, золотые косы,
Я с тобой ребенок, а хотел быть взрослым