зимнее утро

Зимнее утро...
Воздух прозрачен и свеж,
Горы в сиреневой дымке,
Речка морозом укрыта...
А у подножья деревня,
Словно младенец,уснула в снегу.
 
Как хорошо,что есть такое время,
Когда душа спокойна и чиста,
Как белый снег,
Как речка под морозом,
Уснувшая, казалось, навсегда...