кризис
провительство подумай прежде
чего с трибуны говорить
мы в кризисе народ поверет
кого прикажете казнить
учёного иль работягу
колхозною в мозолях пять
или бездомною собаку
с которой не чего не взять
а может для кого робота
страны богатьство умножать
которых выбирали веря
сумеют родину поднять
в ответ мы слышем только кризес
так правда можно испугать
и схватиться народ за вилы
начнёт виновного искать