замотаюсь в рифмы строчек
С головой в стихи зароюсь...
Накатившая хандра
С этим дождиком унылым
Медленно сведёт с ума!
Замотаюсь в рифмы строчек
Точек - дочек запятых.
Вот бесценный мир - клубочек
Дум и помыслов моих..
И уж дождь стучится как-то
Весело, утехи для,
И хандра с хвостом поджатым
Убегает от меня.