Из века в век...

Стих олицетворяет наше с вами поведение. Уж не можем быть мы самими собою в обществе, прячась за словом "культура". Кому-то лицемерие, а кому свобода!
 
Одеялом вдруг укроюсь
В двадцать градусов жары,
И пока не успокоюсь
Я не выйду до зимы
 
Человек какой-то явно
Уж не такой какие все.
Он характером подавно
Коем образом просел.
 
Что ж вы ищите изъяны
Глазами в обществе у всех?
О, смотрите этот пьяный,
У того наивный смех.
 
Как же вы бездарны люди,
И вот так из века в век!
Не дай Бог пятна на блюде
Увидит рядом человек!