В наши дни.

Уж так пошло, что в дни то наши
Один другому не хорош!
Эх, в наши дни уродство краше,
А красота сплошная лож...
И под кровом нош, от горя сплошь
Честь свою теряют даром,
Смыкаясь, прячутся под валом
В бездарной глупости своей!
И вот забытым стал смысл тех дней,
Где все век свой проживали.
Счастьем не истину считали,
А правду не приобрели!