Страшный сон

Весна закончилась у нас,
И быстро листья пожелтели.
Вдвоем я оставляю вас,
А наши птицы все отпели...
 
Вернулась горечь, боль и тьма,
И сердце вновь окаменело.
Любовь покинула меня,
И жизнь совсем мне надоела!
 
Я верил всем твоим словам,
Что мне о чувствах говорила,
Но оказалось, что не нам
В ночи звезда тогда светила...
 
Зачем, - вопросом задаюсь,
В тот день я по уши влюбился?
И почему теперь молюсь,
Чтоб пульс мой вмиг остановился?