Дружба после

Дружба после
Парень и девушка, разрыв отношений.
Странная дружба порою бывает
Надо привыкнуть сначала к лишениям
Но знаешь, со временем любовь угасает.

Я никогда не верил в дружбу после
Но разубедила ты меня
Бывает скучно когда возле
Порой нету рядом тебя...

Я все боялся тебя отпустить,
Не потому что мне было скучно.
Поймет тот, кто любит любить
И кто знает, как плохо без этого чувства.

И все же не зря,
Между нами все было...
И все же друзья.
Да и чувство остыло.