Три слова

Я тебя не люблю.
Мое чувство любви намного сильнее!
От него я, быть может сгорю.
Ну и пусть, я с тобой до секунды последней!

Твой голос как жаворонка щебет.
Ты будто оазис в пустыне.
Мое чувство как солнце на небе - 
Никогда не остынет.

Я готов бывать на луне
Снова и снова и снова!
Чтобы сказала ты мне,
Еще раз заветных три слова.